TwitterRssFacebook
Submit a New Listing

Правила и условия приема оборудования на гарантийный и послегарантийный ремонт

1. Для гарантийного ремонта оборудование и инструмент доставляются в уполномоченный сервис центр «RIDGID-SERVICE» за свой счет.

2. Инструмент принимается в ремонт без принадлежностей (кейсы, упаковочные коробки, дополнительные ручки, защитные кожухи, план-шайбы, АКБ, буры, пилки и т. п.).

3. При сдаче инструмента в ремонт в гарантийный период необходимо предъявить правильно заполненный гарантийный талон и финансовый документ, подтверждающий покупку инструмента у ЛЮБОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА RIDGE TOOL COMPANY. В противном случае производится не гарантийный ремонт.

4. Определение вида ремонта производится специалистом сервисного центра в одностороннем порядке. Инструмент принимается в ремонт в чистом, не разобранном виде!!.

5. Серийный (заводской) номер инструмента должен легко читаться и соответствовать номеру, указанному в гарантийном талоне.

6. Диагностика неисправности инструмента производится в течение 1-2 рабочих дней.

7. Гарантийный ремонт инструмента производится в течение 3 рабочих дней.

8. При отсутствии запасных частей на складе срок ремонта может превысить 30 рабочиих дней.

Послегарантийное обслуживание

Инструмент принимается в ремонт в чистом, не разобранном виде.

Диагностика инструмента производится в течение 1-2 рабочих дней. Диагностика платная.

Стоимость ремонта сообщается после проведения диагностики инструмента.

Ремонт инструмента производится в течение 10 рабочих дней.

При отсутствии запасных частей на складе срок ремонта может превысить 30 рабочих дней

В случае возврата инструмента без ремонта, производится только оплата диагностики.

В случае отказа клиента оплачивать стоимость работы и запчастей, инструмент изымается и реализуется с целью погашения расходов сервисного центра.

При не востребовании отремонтированного инструмента в течении 30 дней после ремонта, клиент оплачивает хранение инструмента из расчета 300 рублей , за каждый просроченный день.

2. Стоимость ремонта

Стоимость ремонта оборудования складывается из стоимости запасных частей, необходимых к замене, и стоимости услуг специалиста (механика) по диагностике и ремонту оборудования. Стоимость услуг специалиста формируется из расчета фиксированной ставки( все ставки Вы можете запросить у механика сервис-центра), в зависимости от вида оборудования, умноженной на количество часов, затраченных на диагностику дефекта и ремонт оборудования.